Domenico Panetta
Seguimi
Latest posts by Domenico Panetta (see all)

Ieri, 14 giugno 2024, ha avuto luogo la partita inaugurale degli Europei di calcio 2024, che ha visto la Germania padrona di casa sfidare la Scozia all’Allianz Arena di Monaco di Baviera.

La gara è stata combattuta e ricca di occasioni da entrambe le parti, ma alla fine è stata la Germania ad aggiudicarsi la vittoria per 2-0.

Il primo tempo si è concluso sul punteggio di 0-0, con entrambe le squadre che hanno avuto buone opportunità per passare in vantaggio. La Germania ha colpito la traversa con un tiro di Gnabry, mentre la Scozia ha sfiorato il gol con un colpo di testa di Dykes.

Nella ripresa, la Germania è passata in vantaggio al 57esimo minuto con un gol di Leroy Sané, che ha sfruttato un assist di Kimmich. I padroni di casa hanno poi raddoppiato al 79esimo minuto con un rigore trasformato da Thomas Müller, dopo un fallo su Havertz.